ikgade 2016-01-15 09:14 采纳率: 33.3%
浏览 7153
已结题

登录页面使用HTTPS协议,登录成功跳转到个人中心使用HTTP协议,怎么实现啊?

登录页面使用HTTPS协议,登录成功跳转到个人中心使用HTTP协议,用的是Tomcat7.0,
我指定登录页面必须是使用HTTPS协议,用了Shiro框架,重定向方法是这样的:@Override
protected boolean executeLogin(ServletRequest request,
ServletResponse response) throws Exception {
HttpServletResponse httpServletResponse = (HttpServletResponse) response;
AuthenticationToken token = createToken(request, response);
LOG.info("token:"+token);
try {
Subject subject = getSubject(request, response);
LOG.info("isRemembered: " + subject.isRemembered());
subject.login(token);
httpServletResponse.sendRedirect("http://192.168.8.262/shiroHttps/center.html");
return onLoginSuccess(token, subject, request, response);
} catch (AuthenticationException e) {
return onLoginFailure(token, e, request, response);
}
}

Tomcat请求响应是这样的:https://192.168.8.262/shiroHttps/login.html页面登录进入http://192.168.8.262/shiroHttps/center.html,但是http://192.168.8.262/shiroHttps/center.html变为了https://192.168.8.262/shiroHttps/center.html,我想了下,是因为必须要交互页面都为https才能进行传输吗!?我想知道在传输值得情况下怎么样从HTTPS访问到HTTP页面!谢谢了!
  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2016-01-16 01:05
    关注

    把值通过URL参数传递

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!