敲代码的小哥 2016-01-15 09:35 采纳率: 50%
浏览 1658

Android:Method getText().tostring()出了问题!请问要怎么修改?

public void connect() {
AsyncTask read = new AsyncTask() {
private String[] values;

        @Override
        protected Void doInBackground(Void... arg0) {
            try {
                socket = new Socket(**ip.getText().toString(),** 12345); //这里出了问题
                writer = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream()));
                reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
                publishProgress("@success");
            } catch (IOException e) {
                Toast.makeText(MainActivity.this, "Build fail!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                e.printStackTrace();
            }

            try {
                String line = null;
                while ((line = reader.readLine()) != null) {
                    publishProgress(line);
                }
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            return null;
        }

  • 写回答

2条回答

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-01-15 09:44
    关注

    什么问题,是不是ip是null,访问出错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题