nsmcn6 2016-01-15 13:37 采纳率: 0%
浏览 1720

win7系统+数据库能不能作为初期网站的服务器?

win7系统+数据库能不能作为初期网站的服务器,如果可以的话,用什么数据库,怎么配置数据库比较好呢?

  • 写回答

5条回答

  • ja_rome 2016-01-15 14:14
    关注

    如果项目要求外网访问,那么服务器就得是外网服务器。服务器系统的话。。还是用 linux 或者 windows server 的好。linux 的话推荐用CentOS ,Win Server就2012 或者 2008
    然后数据库的话 看你网站的要求, 小型就用 mysql 大型的话 就用oracle 或者 sqlserver 。我这有一篇文章是在CentOS下配置 java web 服务器环境。希望对你有帮助。
    http://blog.csdn.net/jlh912008548/article/details/50083177

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序