win 2008 msdtc无法启动的问题

MS DTC 连接管理器无法通过 RPC 进行注册以使用 LRPC、TCP/IP 或 UDP/IP。请确保 RPC 已正确配置。如果 "ServerTcpPort" 注册表已配置(DWORD 值位于本地 DTC 实例的 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSDTC 下,或群集 DTC 实例的群集配置单元下),请验证配置的端口是否有效以及端口是否在被其他组件使用。错误说明: hr = 0x80070057, d:\w7rtm\com\complus\dtc\dtc\cm\src\iomgrsrv.cpp:2523, CmdLine: C:\Windows\system32\msdtc.exe, Pid: 15688

msdtc -uninstall
msdtc -install
msdtc -resetlog
这几个命令都试过了。就是无法启动。救命呀。

2个回答

远程桌面有没有打开,远程终端服务有没有安装,重新安装下看看。还有你的远程终端有没有激活?不激活90天后就不能用了。

谢谢你的回答,我已经解决了。端口占用起冲突造成的。修改RPC端口后就好了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问