黄端吉
2013-08-14 06:40
采纳率: 50%
浏览 2.6k
已采纳

getHibernateTemplate().save()与session.save()有什么区别啊,哪个更好啊?

如题:
getHibernateTemplate().save()与getHibernateTemplate().getSessionFactory().getCurrentSession().save()有什么区别啊,哪个更好啊?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 雨声咚咚 2013-08-14 14:27
    已采纳

    getHibernateTemplate().save()方法是经过spring封装的,例如添加相应的声明式事务管 理,由spring管理来保存新实例。
    getSession()方法是没有经过spring包装 的,spring会把最原始的session给你,在使用完之后必须自己调用相应的close方法,而且也不会对声明式事务进行相应的管理,一旦没有及时 关闭连接,就会导致数据库连接池的连接数溢出。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题