黄端吉 2013-08-14 06:40 采纳率: 50%
浏览 2613
已采纳

getHibernateTemplate().save()与session.save()有什么区别啊,哪个更好啊?

如题:
getHibernateTemplate().save()与getHibernateTemplate().getSessionFactory().getCurrentSession().save()有什么区别啊,哪个更好啊?

  • 写回答

1条回答

  • 雨声咚咚 2013-08-14 14:27
    关注

    getHibernateTemplate().save()方法是经过spring封装的,例如添加相应的声明式事务管 理,由spring管理来保存新实例。
    getSession()方法是没有经过spring包装 的,spring会把最原始的session给你,在使用完之后必须自己调用相应的close方法,而且也不会对声明式事务进行相应的管理,一旦没有及时 关闭连接,就会导致数据库连接池的连接数溢出。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题