2 jdajad jdajad 于 2016.01.16 22:42 提问

C++面向对象的程序设计作业,用VC++6软件环境

定义一个圆类(Circle),属性为半径(radius)、圆周长和面积,操作为输入半径并计算周长、面积,输出半径、周长和面积。要求定义构造函数(以半径为参数,缺省值为0,周长和面积在构造函数中生成)和拷贝构造函数。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.16 22:43
已采纳
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
基于VC的扫雷游戏开发
基于VC的扫雷游戏开发 1.  引言:   1.1          背景: “扫雷”是Windows操作系统自带的一款小游戏,以其简约的界面而不失逻辑推理的玩法深得广大玩家的喜爱。该游戏通过左键打开安全的格子,格子上的数字表明了在此格周围的八个格子中地雷的总数;用右键标记地雷、待定地雷;双击已开的格子自动开出周围八个未开格子。将所有非雷格子全部打开则游戏成功,开到有雷格子则游戏失败。
我为什么选择VC6作为我的开发环境
对于开发环境的选择,有些人选择了VS2013 或VS2015,但是我却选择了VC6,很多人不理解为什么。 选择VC6是为了更好地学习细节,因为越是新版本的开发环境在编译的时候替我们添加的代码就越多, 不利于我们学习。 还有一点,可能是约定俗成的规则,凡是搞底层的人,开发环境一定是VC6。
C语言:VS环境下的程序调试快捷键
Ctrl+F5:运行程序Ctrl+F7:编译程序Ctrl+F10:跳到光标处shift+F5:结束调试Ctrl+k+c:注释代码Ctrl+k+u:解注释代码F5:执行代码到断点位置,再按F5取消断点F9:给当前光标所在行加断点F10:执行单行代码,遇到函数直接跳过到下一行,不进入函数内部F11:执行单行代码,遇到函数会进入函数内部assert:断言,假设变量为真,但是assert只能帮助定位问题,
VC环境设置
大家可能一直在用VC开发软件,但是对于这个编译器却未必很了解。原因是多方面的。大多数情况下,我们只停留在“使用”它,而不会想去“了解”它。因为它只是一个工具,我们宁可把更多的精力放在C++语言和软件设计上。我们习惯于这样一种“模式”:建立一个项目,然后写代码,然后编译,反反复复调试。但是,所谓:“工欲善其事,必先利其器”。如果我们精于VC开发环境,我们是不是能够做得更加游刃有余呢? 闲话少说
如何设计魔方
题目:如何设计魔方(6面)的程序
面向对象设计模式课件
主要是面向对象的设计模式,左后附加一个MFC程序设计作业
vc开发的五子棋小游戏
vc开发的五子棋小游戏 ,windows程序设计作业
发布程序时的VC及MFC运行环境
 发布程序时的VC及MFC运行环境 如果.net程序使用了VC或者MFC,在发布应用程序时需要发布相关的dll,程序才能使用具体需要哪些dll,可以通过VC6附带的工具DEPENDS查找。 在Microsoft Visual Studio 8/VC/redist目录下有CRT,MFC,ATL等的运行环境,注意分Debug和Release版,dll名字以D结尾的就是Debug
面向对象的6大原则
要把软件做得非常灵活又要便于维护是一个很困难的事情。灵活的软件他的结构就复杂,维护起来就困难。有得必有失,关键就在于如何处理这两者,使得大于失。软件的设计开发应遵循以下六大原则: 1. OCP 全称:“Open-Closed Principle” 开放-封闭原则 说明:对扩展开放,对修改关闭。 优点:按照OCP原则设计出来的系统,降低了程序各部分之间的耦合性,其适应性、灵活性、稳定性
C程序设计语言 作业1-12
a