weblogic可以使用memcached实现session共享吗?

目前我的环境是nginx+weblogic双域实现负载均衡和高可用,但出现session共享问题,目前想用memcached实现,但网络上的资料大都是tomcat的,现在想请教一下weblogic的怎么做呢?请前辈们赐教

3个回答

zhangxun3373
七彩-colorful 这个我之前看过,但在这个调用的jar包上有疑问,tomcat与weblogic通用吗?修改weblogic哪个文件来调用呢?要写代码吗?
接近 4 年之前 回复
zhangxun3373
七彩-colorful 我最初就是用的这个方法,但因为我不是用的weblogic本身的集群,是通过nginx分发的,所以如果两台服务器全起来的话,这种方式是无法成功发布应用的
接近 4 年之前 回复

请问楼主的问题解决了吗?可以共享下不?

zhangxun3373
七彩-colorful ngnix可以解决,网上有方案 可以查一下
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问