zzzcsd 2016-01-17 10:15 采纳率: 0%
浏览 1314

+counter,Javascript中這個運算符是幹啥的?

我在一個框架的源代碼中,發現一句代碼,大概是這樣:

 function operate(index){
var temp=isConditionsatisfied?+index:0;
//do sth.
}

我就看不明白,這個+index是啥意思?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2016-01-17 10:28
    关注

    +如果做运行符,是二目的
    但如果做 正/负 数,应该可以这样表示。因为经常看到 -变量 的用法,虽然不常看到 + 的类似用法,我想应该也是可以的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏