2 weimu2002163com weimu2002163com 于 2016.01.18 11:34 提问

关于post无法提交参数 50C

现在碰到一个问题,项目上线后,出现个别电脑无法获得参数的问题。这边电脑都是一样配置的。
用get方式的话,当内容过长时无法提交,用post的话,提交的action对应页面无法获得属性。
用fiddler查看的,对应的action页面已经把参数值拿到了,但是request.getParameter得到的还是为空。
我想问下各位大神,这个是什么原因的,有说是抬头没设编码,后来设了,还是不行。
目前折中的方法时把一些java的放在attribute里,然后用get方式提交。
现在项目已经投产,是浏览器设置能改吗?还是只能通过修改方式了。
每台电脑都跑很多项目的,很多都是post提交,都没问题,就点击这个页面的post无法提交,且大部分都没问题,就极个别电脑工位不能提交,求支招,谢谢各位。

4个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.01.18 13:03

你的jsp页面强制禁用缓存试试看看。

weimu2002163com
weimu2002163com 禁用的
2 年多之前 回复
baokx
baokx   2016.01.18 13:07

楼主的意思是个别客户端提交过来有问题?那因该是客户端的原因吧。

weimu2002163com
weimu2002163com 我也觉得是客户端问题,但是要找到原因并且解决啊,唉。
2 年多之前 回复
Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.01.18 14:20

可能是电脑的原因吧,,

weimu2002163com
weimu2002163com 我也觉得是,但是没用啊,唉
2 年多之前 回复
qq_26337263
qq_26337263   2016.01.19 11:55

试试不同的浏览器吧或者先把浏览器卸载后重装一下,再或者尝试一下看看一下,是不是浏览器版本的问题,基本可以排除是你的程序问题。

weimu2002163com
weimu2002163com 都是ie7标配的。银行的坐席终端。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Fiddler 模拟post 提交,所添加的参数
Fiddler 模拟post 提交,所添加的参数 Fiddler 模拟post 提交,所添加的参数
http post请求时,数据过多,无法提交,bug解决
最近我们在做项目的时候,遇到提交订单时,如果订单的数据过多过大,结果总是post不成功,请求发布出去,如果数据量比较少,只有三五个订单,结果没有任何问题,之前发了好几个版本也没有遇到这个问题,请求框架还是沿用之前的 compile 'org.xutils:xutils:3.5.0' xutils. 请求不成功也看不到任何日志, 解决办法: 敲入:System.err.print
php 下 POST方法提交参数丢失问题
apache + php的系统,form表单post提交法现数据部分数据没有保存,打印数据发现有部分参数丢失 ,from大概有90行每行 11个input 。 开始以为是apache对post的长对的限制,各种修改,发现没有任何效果,服务器用的是php5.3 本地用php5.2运行能正常保存数据完整,切换成5.3后本地同样出现数据丢失 在php5.3的php.ini里发现 max
解决angular的$http.post()提交数据时后台接收不到参数值问题的方法
写此文的背景:在学习使用angular的$http.post()提交数据时,后台接收不到参数值,于是查阅了相关资料,寻找解决办法。 写此文的目的:通过上面提到的文章中的解决之道,结合自己的经验,总结了如下发现。 前端:html,jquery,angular 后端:java,springmvc 一、平常使用的post提交和接收方式 前端使用jquery提交数据。 ?
ajax解决参数过长无法提交成功问题
查了很多资料都说,get方法的参数是有限制的,post方法的参数的长度是无限制,这也是post相比get的优势一直。 在ajax中使用post方法,用常规的参数格式:param1=a1&param2=a2 ,当参数长度过长时,依然提交不成功。 ajax的参数格式还有另外一种写法:json格式的请求参数。这样能够解决参数过长无法提交的问题。
post调试工具
post调试工具,请求post提交,提交的方式和参数都有例子,直接请求,用来调试
tomcat7,ajax post参数后台获取不到的问题
把项目从tomcat6搬到tomcat7之后(tomcat7的配置也是完全参照tomcat6来的),部分页面查询失效。 经过查询发现后台获取不到查询参数,查询参数是通过ajax post到后台的。 网上找了各种方法,包括设置content-type,又是把json转成json格式字符串,问题依然存在,但是把post改成get又可以获取到,百思不得其解。 后来看tomcat7配置的时候,把ma
AJAX POST字符串中含有百分号%的问题
用AJAX异步POST数据中含有百分号%(注意是POST方式),则后台CGI解析的结果会出现丢失字符的现象,(这里的CGI使用C++编写,PHP、ASP不知道会不会出现这种情况),只需要将字符串中的%替换为%25就能解决这个问题。 How to Adjust Your Mentality(如何调整好心态) HOW TO USE YOUR LIFE 如何利用生命
苹果手机不进post方法
今天遇到一个问题,开发的公众号中的一个界面在安卓和微信开发者工具中可以正常显示,在苹果手机中加载不出数据. 以下是部分代码: var start = 0; var limit = 15; var category; var keyword;$.post("url", {"start" : start,"limit" : limit,"category":category,"keyword"
SpringMVC接收不到POST方式提交的参数
SpringMVC接收不到POST方式提交的参数:表单默认属性为application/x-www-form-urlencoded如果使用GET则强制使用application/x-www-form-urlencoded方式ajax提交表单使用contentType : "application/json;charset=utf-8"使SpringMVC获取不到POST提交的参数。解决方案:1、如...