qq_28309907 2016-01-18 03:47 采纳率: 100%
浏览 1336
已采纳

(初学者)C++输入和string的简单问题。

图片说明图片说明
我的理解是:cin遇到空格时结束输入,所以刚开始屏幕上显示的『abc def ghi』,第一次循环只输进去了abc,然后第二次,第三次循环。那么键盘输入的def,ghi在第一次循环前是存在哪里的?整个过程我的理解对吗?希望好心的大神帮帮小白....

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 丿轻羽丶 2016-01-18 04:24
    关注

    遇到空格或者回车,系统默认输入结束,那么回车和换行的下一个数就是第二次输入的东西,至于你说的def,和ghi在哪,当让被系统读到内存中去了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择