网上抓包,能通过http协议来抓取调用接口吗?

最近想调用部分网站的短信发送接口,比如注册网站中有输入手机号码,发送短信的接口,我想通过抓取HTTP协议包,来获取对方短信发送接口,实现类似短信轰炸机的功能
,各位是否能够实现这个功能?如何实现恩?

0

5个回答

那得看他后台怎么处理,看有没有做管控。比如同一个ip是否 重复 提交等等? 或者其他登录验证
找到接口了的话,那你就模拟浏览器写代码做提交

0

HTTP协议包是可以抓取的,但网站不可能没有想到这个。所以,数据加密是肯定的。
你想直接用,肯定是不行的。

0

Java提供了HttpURLConnection类可以模拟浏览器获取请求地址的网页内容。

0

短信接口一般在服务器中,不会公开在页面上,页面只是获取到你的手机号,然后服务器就直接调用短信接口发送短信了,所以你一般拿不到对应接口

0

你是想干坏事了吧,人家的接口是随便能给你用的呢,你要先了解是不是需要核对使用权限的再说,如果不用,那要看看是不是有其它什么限制条件,比如说同一个IP某时段限制多少次数。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!