月燕如 2016-01-18 14:28 采纳率: 33.3%
浏览 2806

JAVA获取JSP中的某个值

在网页中有如下一段代码:
function freshId(){var xmlHttp;if (window.ActiveXObject) {xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} else if (window.XMLHttpRequest) {xmlHttp = new XMLHttpRequest();} else {alert("请更换浏览器!");return;}xmlHttp.open("GET", "getcode.jsp", true);xmlHttp.onreadystatechange = function () {if(xmlHttp.readyState == 4 && xmlHttp.status == 200) {var data=JSON.parse(xmlHttp.responseText);var strSrc = 'data:image/png;base64,' +data.vda;document.getElementById("codeId").value=data.vid;document.getElementById("imgGv").src=strSrc;}};xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");xmlHttp.send("{\"vty\":\"vtext\"}");} 

我要写一个模拟登录的,但是传递参数的时候卡在了codeID的这个地方,传送HTTP请求的时候回发送codeID过去,请问一下,使用JAVA要怎么样获取到这个codeID

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2016-01-18 14:31
    关注

    最简单不用动脑子的办法是用fiddler看下,浏览器是怎么提交的,照着写就好了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名