qq_33785275 2016-01-18 15:50 采纳率: 0%
浏览 1599

关于VB的checklistbox和Listbox的信息交换,求大神帮忙啊!!!!!1

我想要把用一个checklistbox里面的选项限制另外一个checklistbox可以选多少个,然后再将选到的文本显示在listbox中,但我不知道该怎样做呀!!!!!!
这是我写的Code
Private Sub cbSizeOfBox_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles cbSizeOfBox.SelectedIndexChanged
Dim Q As Integer
Q = Q + clbExtreSelect.CheckedItems.Count

    If cbSizeOfBox.Text = "Small   £ 6.95" And Q > 1 Then
        For Q = 0 To clbExtreSelect.CheckedItems.Count - 1
            clbExtreSelect.SetItemChecked(Q, False)
        Next
        MessageBox.Show("You can choose only up to 1 item")
    End If
    If cbSizeOfBox.Text = " Medium    £ 11.95" And Q > 3 Then
        For Q = 0 To clbExtreSelect.CheckedItems.Count - 1
            clbExtreSelect.SetItemChecked(Q, False)
        Next
        MessageBox.Show("You can choose only up to 3 item")
    End If
    If cbSizeOfBox.Text = "Large     £ 15.95 " And Q > 8 Then
        For Q = 0 To clbExtreSelect.CheckedItems.Count - 1
            clbExtreSelect.SetItemChecked(Q, False)
        Next
        MessageBox.Show("You can choose only up to 6 item")
    End If
    If BoxChosen = False Then
        lstList.Items.Add(cbSizeOfBox.SelectedItem)
        BoxChosen = True
    End If
End Sub

    求大神指导啊!
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-01-18 16:00
    关注

    把你的问题说清楚,你想做什么,现在的代码有什么问题。你说得太简略。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿