2 dongming86 dongming86 于 2016.01.19 16:22 提问

Android手机经蓝牙无法给电脑传输文件

问题描述:Android手机,与笔记本电脑,两者通过蓝牙连接。可以通过电脑用蓝牙给手机传输文件,也都成功了,但是,用手机给电脑传文件,却提示传输失败:原因提示,无法正确处理请求。之前也蓝牙的设置中“传入com”设置了COM7,但是还是无法接收文件,实在不知道如何解决了,求大神帮忙!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.19 16:27
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
电脑和手机之间使用蓝牙传输文件-步骤
1.分别打开手机和电脑上的蓝牙设备(如果电脑上禁用了蓝牙设备,在win7下去:控制面板\网络和 Internet\网络连接可以打开蓝牙设备) 2.电脑上启用后,在蓝牙设备的图标上,右键--->查看bluetooth网络设备,同时在手机上的蓝牙设备那一块,搜索可以配对的蓝牙设备 3.这样操作后,基本可以搜索到要配对的蓝牙设备,如下图: 点击“服务”,出现的界面如下图:
联想笔记本电脑蓝牙没有“发送文件”和“接受文件”选项的解决方法
今日不知是何原因联想笔记本自带的蓝牙显示驱动不存在,本想简单的安装一个联想官网蓝牙驱动能解决,可是结果却和想象不同。 驱动可以正常安装,并且可以正常在笔记本上显示出来正常接入的设备。 但是在右下角的蓝牙图标上点击鼠标右键却发现没有以前常用的“发送文件”和“接收文件”这两个选项。这以后岂不是没法收发文件了,比较郁闷。 由于以前是有的,但是本次是驱动丢失重新安装了联想的蓝牙驱动之
ubuntu16.04无法接受安卓手机发送的文件
解决办法:搜索“个人文件共享”,打开个人文件共享选项,勾选接收通过蓝牙选项即可。
解决thinkpad中蓝牙不能传输文件问题
【问题】电脑和手机已经配对,在Bluetooth设备中显示了我的手机,但是当我右键发送文档到Bluetooth设备时,系统提示:“未找到Bluetooth设备,请验证是否正确连接并打开Bluetooth设备”。【解决方案】在控制面板里卸载 "Lenovo Bluetooth with Enhanced Data rate software" 就OK了。
树莓派体验6 - 文件传输方式 - 蓝牙
树莓派和其他设备(PC、手机等)传输文件的方式除了网络和U盘拷贝之外,蓝牙也是一种选择。本文以Android手机和树莓派3B通过蓝牙互传文件为例,简述蓝牙使用方法。 手机给树莓派发送文件 本例依赖两个应用程序:obexpushd和bluetoothctl,如果缺少则通过apt-get命令安装。 apt-get install obexpushd apt-get install blueto
关于Mac Pro蓝牙接收移动设备传送文件的问题
今天忘记带数据线啦!再说了带了数据线也bu'neng
电脑上与android手机文件互传
在电脑上操作android手机目录文件 安装apk ./adb install *.apk 查看是否连接手机 ./adb devices 进入手机目录 ./adb shell 拷贝电脑文件 a.txt 到手机指定目录下 /data/local/manue/ ./adb push a.txt /data/local/manue/ 拷贝手机文件/data/...
android通过蓝牙实现两台手机传输数据
今天学习了android蓝牙方面的基础知识,包含了打开和关闭蓝牙的操作,以及两部手机之间通过蓝牙实现的数据传输。下面看代码: 首先,需要在清单文件里添加蓝牙操作的权限: 打开蓝牙的两种方式: 第一种:Intent intent = new Intent(BluetoothAdapter.ACTION_REQUEST_ENABLE); startActivityForResult(in
mac上连接Android手机并传输文件
https://www.android.com/filetransfer/#tips 下载并安装(拖动来传输文件)
蓝牙文件传输完整日志
蓝牙文件传输完整日志,在framework层加的日志,方便大家阅读分析