xiaojiangren 2016-01-19 08:54 采纳率: 27%
浏览 1377

关于监听多个edittext的问题

protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
et1=(EditText) findViewById(R.id.et1);
et2=(EditText) findViewById(R.id.et2);
EditText[] arr=new EditText[]{et1,et2};
for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
arr[i].addTextChangedListener(new NewTextWatcher(arr[i]));

    }

}

class NewTextWatcher implements TextWatcher{
    private EditText editText;


    public NewTextWatcher(EditText editText) {
        this.editText = editText;

    }

    @Override
    public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {
        // TODO Auto-generated method stub

    }

    @Override
    public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {

    }

    @Override
    public void afterTextChanged(Editable s) {
        String msg4=editText.getText().toString();
        System.out.println(msg4);

    }
}
这个代码在执行的时候 在edittext中输入某个值之后下面的内部类被执行了两次 这是什么原因啊
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-01-19 13:14
    关注

    调试下,看看arr[i].addTextChangedListener(new NewTextWatcher(arr[i]));是不是执行了2次。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作