wukaimeng2008 2016-01-19 15:13 采纳率: 0%
浏览 6658

播放幻灯片出现“此文档包含的嵌入内容可能对您的计算机有害”的解决办法

如题:播放幻灯片出现“此文档包含的嵌入内容可能对您的计算机有害”的解决办法

  • 写回答

4条回答

  • ysuwood 2016-01-19 23:16
    关注

    其实究其原因,此问题是更新Adobe flash player for IE
    插件造成的,目前此版本最新升级版本为11.6,加强了安全性能,导致office播放嵌入的flash文档,弹出是否允许对话框,非常的讨嫌!解决办法是可以到网上下载个“Flash
    Player修复一键快速安装包 11.3”即可解决。还可以还原操作系统镜像,恢复到原来的初始状态,直接播放嵌入flash。第二种方式不自动升级flash for
    IE插件以及相关漏洞,版本在11.3以下即可(好像升级后就无法安装低版本的flash 插件,真有点头痛),更改PPT里面宏安全等级无法解决此问题的。
    那么如何成功安装Adobe flash player for IE  11.3以前版本呢?安装旧版前需要先把注册表的 flash player
    安装信息删掉,不然会一直提示“不是最新版本flash player”
    。操作如下:开始->运行->输入regedit,找到以下位置:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions],将里面的所有项目都删除后再安装旧版。

    第三种解决方法是从根源上找原因,既然是flash player版本的问题导致的安全提示,那么我们在发布FLASH文件时候可以选择低版本的flash
    player发布,这样插入到PPT中后也不会再有类似讨厌的提示了,当然这样做的前提是必须是自己制作的含有FLA源文件的情况下才可以,所以,前两种解决方案在实际播放中可能更为有效和直接。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站