花和尚撸自身 2016-01-20 02:05 采纳率: 30%
浏览 8404

Undefined offset: 1错误该怎样解决

错误事件:E_NOTICE Run-time 通知。脚本发现可能有错误发生,但也可能在脚本正常运行时发生。
C:\WWW\weixin\member\shop\skin\23.php错误行数:第8行
错误原因:Undefined offset: 1

源代码:
<?php
$Dwidth = array('640','640','203','203','203','609','640','608','640','608');
$DHeight = array('320','63','121','121','121','93','63','187','63','187');
$Home_Json=json_decode($rsSkin['Home_Json'],true);
for($no=1;$no<=10;$no++){
$json[$no-1]=array(
"ContentsType"=>$no==1?"1":"0",
"Title"=>$no==1?json_encode($Home_Json[$no-1]['Title']):$Home_Json[$no-1]['Title'],
"ImgPath"=>$no==1?json_encode($Home_Json[$no-1]['ImgPath']):$Home_Json[$no-1]['ImgPath'],
"Url"=>$no==1?json_encode($Home_Json[$no-1]['Url']):$Home_Json[$no-1]['Url'],
"Postion"=>$no>9 ? "t".$no : "t0".$no,
"Width"=>$Dwidth[$no-1],
"Height"=>$DHeight[$no-1],
"NeedLink"=>"1"
);
}

出现这个问题不知道咋解决。。。。求助各位

  • 写回答

4条回答

  • 91program 博客专家认证 2016-01-20 02:16
    关注

    当 $no 等于零时,$no -1 会不是会就是无效的 offset?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)