飞翔的小野鸭 2016-01-20 03:08 采纳率: 34.9%
浏览 2121
已采纳

jsp中如何实现点击复选框显示指定的值

例如
查询条件:(口 为复选框)
班级: 口 一班 口 二班 ...
学号: 口 一号 口 二号 ...
.
.
左边是查询条件,右边是图片,如果没有选择查询条件则显示全部图片
如果选择了查询条件则实时查询符合条件的图片并显示
求给点思路啊,各位大大们

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-01-20 03:29
    关注

    图片用属性记录下班级和学号,如下

     <img cls="一班" num="1号"/>
    

    然后jquery

         $(function () {
            $('班级checkbox 复选框选择器,学号checkbox 复选框选择器').click(function () {
                var clscb = ',' + $('班级checkbox 复选框选择器:checked').map(function () { return this.value }).get().join(',') + ','
                var numcb = ',' + $('学号checkbox 复选框选择器:checked').map(function () { return this.value }).get().join(',') + ','
                $('图片选择器').hide().each(function () {
                    if (clscb == ',,' && numcb == ',,') this.style.display = ''//没有选中任何
                    else {
                        var cls = this.getAttribute('cls')
                        var num = this.getAttribute('num')
                        var show = true;
                        if (clscb != ',,' && clscb.indexOf(',' + cls + ',') == -1) show = false;
                        if (show && numcb != ',,' && numcb.indexOf(',' + num + ',') == -1) show = false;
                        if (show) this.style.display = '';
                    }
                })
            });
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了