小小小小小小小小小菜鸟 2016-01-20 15:21 采纳率: 66.7%
浏览 3522
已采纳

android webview加载服务器上js自动轮播图片不显示问题,求大神帮忙

这个是手机版网站地址:m.daxuepai.com.cn 正常打开首页应该有轮播图片,如下图:
图片说明
轮播功能是做web前端的人用js写的。

以下是我android中的代码,主要就是用webview加载了相应地址的资源,但是我加载了后那个轮播图就没有显示,代码如下:
package com.example.testwebkit;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.Window;
import android.view.WindowManager;
import android.webkit.WebChromeClient;
import android.webkit.WebSettings.ZoomDensity;
import android.webkit.WebView;
import android.webkit.WebViewClient;

public class MainActivity extends Activity {

private WebView webView;

@SuppressWarnings("deprecation")
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
    int flag=WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN;
    //获得当前窗体对象
    Window window=MainActivity.this.getWindow();
    //设置当前窗体为全屏显示
    window.setFlags(flag, flag);
    setContentView(R.layout.activity_main);

    webView = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
    webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
    webView.getSettings().setDomStorageEnabled(true);
    webView.loadUrl("http://m.daxuepai.com.cn");

    webView.setWebChromeClient(new WebChromeClient(){
        @Override
        public void onReceivedTitle(WebView view, String title) {
            // TODO Auto-generated method stub
            super.onReceivedTitle(view, title);
        }
    });

    webView.setWebViewClient(new WebViewClient(){
        @Override
        public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
            // TODO Auto-generated method stub
            view.loadUrl(url);
            return super.shouldOverrideUrlLoading(view, url);
        }
    });
}

}
打开后效果如下:
图片说明
我用的是MX3,手机自带浏览器、手机版猎豹浏览器同样不加载轮播图片,手机qq浏览器、微信关注公众号后进首页都可以加载那个轮播图片,有大神能告诉我是为什么么?


  • 写回答

4条回答

  • 关注

    我找到答案了,是我手机本身浏览器不行,我换了几个别人的Android机测试过了,如果手机本身的浏览器能加载出来的,那么我这个代码也能加载出来!但是其实还是有问题的,毕竟qq浏览器和微信都能加载出来,但是就目前来说,我就先不深究了!先结了这个问题再说!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?