无限超频 2016-01-21 02:53 采纳率: 0%
浏览 1888
已采纳

Android爬虫遇到了权限问题怎么办?

Android爬虫报错信息
java.lang.SecurityException: Permission denied (missing INTERNET permission?)
网上搜是权限问题,然后我在配置文件里添加了允许访问网络的权限配置。但问题依旧,求解
下面贴出我写的代码部分:
为了一个文本添加点击事件,点一下就开启一个线程去爬取页面信息。线程里面的爬虫代码是jsoup的api封装好的方法。代码跑到里面就报错了。后面的改变文本字体大小的代码还是正常执行的。。

 textView.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                new Thread() {
                    @Override
                    public void run() {
                        Crawler crawler=new Crawler("http://i.kamigami.org/1055.html","");
                        Document document=crawler.jsoupGet();

                    }
                }.start();
                textView.setTextSize(TypedValue.COMPLEX_UNIT_PX, new Random().nextInt(30) + 20);

            }
        });
  • 写回答

3条回答

  • 91program 博客专家认证 2016-01-21 03:12
    关注

    Android网络爬虫程序(基于Jsoup)

    在Android程序中使用 Jsoup 需要注意两点:
    在AndroidManifest.xml文件中添加网络访问权限android.permission.INTERNET
    Android在4.0之后,不允许在主线程里执行网络(http)请求,也就是说 Jsoup 的代码需要写在子线程里。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式