qq80219 2016-01-21 03:12 采纳率: 0%
浏览 1293

SQL死机会不会因为这个触发器引起的?

ALTER TRIGGER [dbo].[salefpclear] ON [dbo].[ICTSale]
AFTER DELETE
AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON;
DECLARE @fid int

declare tab cursor for select fid from deleted
open tab
fetch next from tab into @fid
while @@FETCH_STATUS=0

update icsaleentry set FEntrySelfI0567=0,FEntrySelfI0468=0 
from icsaleentry t1
inner join [dbo].[ICTSaleEntry] t2 on t1.FInterID=t2.fid_src and t1.FEntryID=t2.FEntryID_Src and t1.FItemID=t2.FItemID
where t2.fid=@fid
FETCH NEXT FROM tab into @fid

end
close tab
deallocate tab

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 太平牛市 2016-01-21 05:27
    关注

    确实可能的
    你可以用sql语句查看一下 数据库里面的死锁表和你定义触发器的位置是不是一样就可以确认了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题