添加项目依赖和jar等问题

项目准备添加支付宝功能,有一个工程alipay-lib是依赖工程,好我添加了以后Prviate Libraries没有了,找不到之前用到的jar,这时我右键build paht每一个jar,出现个Referenced Libraries,jar包都再这里显示,就这里运行项目,告诉我NoClassDefFoundError: com.nostra13.universalimageloader.utils.StorageUtils,,也就是jar没有找到,请教我改怎么弄个。(添加依赖工程之前,项目运行正常)

1个回答

项目中的android-support-v4.jar在依赖的项目里也有这个,这个需要是相同的版本,不同就会找不到,我的做法是只留一个,暂时可以实现正常运行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问