Hello、Joker 2016-01-21 08:20 采纳率: 0%
浏览 1499

添加项目依赖和jar等问题

项目准备添加支付宝功能,有一个工程alipay-lib是依赖工程,好我添加了以后Prviate Libraries没有了,找不到之前用到的jar,这时我右键build paht每一个jar,出现个Referenced Libraries,jar包都再这里显示,就这里运行项目,告诉我NoClassDefFoundError: com.nostra13.universalimageloader.utils.StorageUtils,,也就是jar没有找到,请教我改怎么弄个。(添加依赖工程之前,项目运行正常)

  • 写回答

1条回答

  • j576204520 2016-01-21 09:14
    关注

    项目中的android-support-v4.jar在依赖的项目里也有这个,这个需要是相同的版本,不同就会找不到,我的做法是只留一个,暂时可以实现正常运行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿