为什么[UIView animateWithDuration:1 animat只能执行一次呢?

[UIView animateWithDuration:1 animations:^{
_swiftView.frame = CGRectMake(0, 40, self.view.frame.size.width, 250);
}];
我用Button动画改变View的Frame但是只能显示一次动画效果第二次怎么就没有动画效果了啊?时间我改了很长也没用!!!急死我了怎么查都查不到有没有大神知道怎么回事啊!!!!

3个回答

你执行动画的代码在哪里?是怎么控制次数的代码在哪里?

我就是改变View的frame让View动画的滑出来,我没控制次数啊,我只是按钮点击来控制下滑上华,但是就只有第一次点击后有下滑动画,再点击就没有了

你要在最后一个参数中的block中重新调用 这样才会循环产生动画

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问