IT-TOMCAT 2016-01-21 11:47 采纳率: 0%
浏览 1351

oracle联合主键建立出现问题,请各位大神看看

#机构信息表
T_GX_JGXX = Table('T_GX_JGXX',con.metadata,
Column('YXJGDM', String(30), nullable=False,doc='银行机构代码'),
Column('NBJGH', String(30), nullable=False,primary_key=True,doc="内部机构号" ),
Column('YXJGMC', String(200), nullable=False,doc="银行机构名称" ),
Column('JRXKZH', String(30), nullable=False,doc="金融许可证号" ),
Column('JGLB', String(30), nullable=False, doc="机构类别:其他,总行,分行,支行,网点 "),
Column('YZBM', String(6), nullable=False, doc="邮政编码"),
Column('WDH', String(30), doc="网点号" ),
Column('YYZT', String(10), nullable=False,doc="营运状态:营业,停业,被合并" ),
Column('CLSJ', String(8), nullable=False, doc="成立时间"),
Column('JGGZKSSJ', String(6),doc="机构工作开始时间" ),
Column('JGGZZZSJ', String(6),doc="机构工作终止时间" ),
Column('JGDZ', String(400),nullable=False,doc="机构地址" ),
Column('FZRXM', String(100),doc='负责人姓名'),
Column('FZRZW', String(60),doc='负责人职务'),
Column('FZRLXDH', String(30),doc='负责人联系电话'),
Column('CJRQ',String(8),nullable=False,primary_key=True,doc='采集日期'),
info={'doc':'本表只报送实际发生业务的实体机构,包括业务中心,不报送虚拟机构。上级管理机构名称(SJGLJGMC)应为该表中存在的机构,如果是虚拟机构,则应当归并到同级的实体>机构中'},
)

#员工表
T_GX_YGB = Table('T_GX_YGB',con.metadata,
Column('GH', String(30), nullable=False,primary_key=True,doc='工号'),
Column('YXJGDM', String(30), nullable=False,doc='银行机构代码'),
Column('JRXKZH', String(30), nullable=False,doc="金融许可证号" ),
Column('NBJGH', String(30), ForeignKey('T_GX_JGXX.NBJGH'), nullable=False, doc="内部机构号"),
Column('YXJGMC', String(200), nullable=False,doc="银行机构名称" ),
Column('XM', String(30), nullable=False, doc="姓名"),
Column('SFZH', String(30), nullable=False, doc="身份证号:隐私,监管部门变形"),
Column('LXDH', String(30), doc="联系电话:区号-座机号码/手机"),
Column('WDH', String(30), doc="网点号"),
Column('SSBM', String(60), nullable=False, doc="所属部门"),
Column('ZW', String(60), nullable=False, doc="职务"),
Column('YGZT', String(30), nullable=False, doc="员工状态"),
Column('GWBH', String(60), doc="岗位编号"),
Column('CJRQ', String(8), nullable=False,primary_key=True, doc="采集日期"),
如上所述 如果下表只用上表的“内部机构号”做外键,但是需要采集时间一起确定数据准确性,我该如何处理

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-01-21 12:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波