zt138344553 2016-01-21 11:58 采纳率: 0%
浏览 11488

java netty NoClassDefFoundError 找不到eventloop class

在eclipse上用用netty框架写了个demo,直接在eclipse上能编译运行成功,导出了个jar包, 用java -jar 运行后,报出了如下错误:

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: io/netty/channel/Even
tLoopGroup
at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Unknown Source)
at java.lang.Class.privateGetMethodRecursive(Unknown Source)
at java.lang.Class.getMethod0(Unknown Source)
at java.lang.Class.getMethod(Unknown Source)
at sun.launcher.LauncherHelper.validateMainClass(Unknown Source)
at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: io.netty.channel.EventLoopGroup
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 7 more

最开始以为是包没打好, 又重新在manifest里面定义了一下classpath,完事一样还是找不到eventloopgroup class,我工程里面就引用了一个netty-5.0.0.Alpha2,我看了一下这个包,class文件好好的静静的就躺在那里........为什么它找不到,求大神们给个解决方案。。。。

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2016-01-21 12:11
    关注

    检查下classpath环境变量的配置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大