MFC程序,我想无限循环执行我的程序n次,但是每次都不能进入man.DoModal();

进入man.DoModal();后,运行几行就退出了,而以前单线程是可以正确执行完毕的,在任务管理器中可以看到线程不断增加,但就是不能正确执行完这个man.DoModal();函数,请问这是什么原因?
static UINT ThreadFunc(LPVOID pParam)//线程函数声明
{ WinMan man;
man.DoModal();
return 0;
}

void CDemoDlg::OnBnClickedMfcbutton1()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
//ShowWindow(SW_HIDE);
//man.DoModal();
for( ; ; )
{

CWinThread *m_pThread = AfxBeginThread(ThreadFunc, NULL);
Sleep(100);
}
}

2个回答

Sleep(100); 后 man.DoModal(); 执行是否结束了?即 man.DoModal(); 的执行时间是否大于 Sleep 的时间?

另外,man.DoModal(); 中的代码也可能有问题:单次执行正确,但多次执行、或者多次重复执行时,会引起访问越界而退出。

DoModal中的代码是什么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐