qq_33530738 2016-01-22 02:53 采纳率: 0%
浏览 2704

C# 使用ResponseStream下载文件部分,实际下载的文件部分比我要下载的文件部分小,什么原因?

C# 使用response.GetResponseStream下载文件某一部分,实际下载的文件部分 比 我要下载的文件部分小,什么原因?我要下载文件前50000000字节,实际下载只有49,909,760字节,代码如下:

 class Program
    {
        public static void Main(string[] args)
        {
            PartDownload("http://192.168.1.104/jkbd.exe", @"C:\Users\WYQ\Desktop\Test\split\dt1.sp", 0, 50000000);
        }
        private static void PartDownload(string url, string filePath, Int64 start, Int64 end)
        {
            FileStream fs = new FileStream(filePath, FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite);
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
            request.AddRange("bytes", start, end);
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            Stream responseStream = response.GetResponseStream();
            CopyStream(responseStream, fs);
            responseStream.Close();
            response.Close();
            fs.Close();
        }
        public static void CopyStream(Stream inputStream, Stream outputStream, int bufferSize = 512*200)
        {
            BufferedStream bufferedInputStream = new BufferedStream(inputStream, bufferSize);
            BufferedStream bufferedOutputStream = new BufferedStream(outputStream, bufferSize);
            byte[] bs = new byte[bufferSize];
            int len = 0;
            while ((len = bufferedInputStream.Read(bs, 0, bufferSize)) != 0)
            {
                bufferedOutputStream.Write(bs, 0, len);
            }
        }
    }

下载结果:
图片说明
只有49,909,760字节,而我要下载文件前50000000字节。这个是什么原因导致的?

  • 写回答

3条回答

  • 把分全给哥 2016-01-22 02:59
    关注

    一个文件在不同的计算机上显示有可能不同

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障