tampras 2016-01-22 10:04 采纳率: 0%
浏览 1471

请教大神!C代码中嵌入调用Perl程序问题?

C代码中嵌入调用Perl程序,已根据调查完成如下的代码编写:

static PerlInterpreter my_perl;//定义一个perl解释器
PERL_SYS_INIT3(NULL,NULL,NULL);//语句执行perl环境的初始化
my_perl = perl_alloc();//为解释器分配资源
if(!my_perl){
return;}
perl_construct( my_perl );//创建一个解释器
char *embedding[] = {"","D:\GetHttp.pl ",""};
perl_parse( my_perl, NULL, 0, embedding,(char
*)NULL);
perl_run(my_perl);
perl_destruct(my_perl);//析构解释器
perl_free(my_perl);//释放解释器

PERL_SYS_TERM();

已能在C运行环境(VS2008)中自动执行"D:\GetHttp.pl",但问题是执行的结果和在命令行运行"Perl D:\GetHttp.pl"不一致
(个人理解既然是Perl文件的解析执行,同一台电脑WIN系统运行结果应该是完全一样的)

该GetHttp.pl主要是执行访问网址,获取访问信息,代码如下:

#!/usr/bin/perl #!
use LWP::UserAgent;
my $ua = LWP::UserAgent->new;
my $server_endpoint = "https://www.baidu.com";
my $req = HTTP::Request->new(GET => $server_endpoint);
my $resp = $ua->request($req);
if ($resp->is_success) {
my $message = $resp->content;
print "Received reply: $message\n";
}
else {
print "HTTP GET error code: ", $resp->code, "\n";
print "HTTP GET error message: ", $resp->message, "\n";

}

系统命令行运行结果:($resp->is_success)的判定结果为True,可打印出返回信息内容
C编译环境(VS2008)运行结果:($resp->is_success)的判定结果为False,返回错误代码:501,(attemp to reload IO/Socket.pm aborted)

估计应该是VS2008的编译环境中某个设置有问题,或者是还需要再C嵌入代码中追加相关环境变量的设定,还望各位大神赐教!!

  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2016-01-22 15:32
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型