ChaoBaby94 2016-01-22 14:18 采纳率: 0%
浏览 2420

上传单个大文件和一次上传多个分割文件效果一样吗?

用struts2上传大文件。直接上传一个大文件,和在一个表单里面上传它的分割个文件效果一样吗?就是多文件上传是一个一个文件的进入内存上传释放内存,还是一次性全部进内存。。
对js不熟,没学过jQuery网上很多上传大文件的都看不懂。今天试着上传2个文件,一个20多M,一个30多M的。内存就到90%了...

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-01-22 14:28
    关注

    看你是怎么一个分隔,如果是ajax方式的,一个一个来,那么就是你说的一个一个读取内存再释放。如果是放在一个http会话中,那还是一个整体读取到内存中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!