2 mm520csdn mm520csdn 于 2016.01.23 02:46 提问

visual stdio2010程序关闭以后的自动打开

我使用visual stdio2010开发一个自动发信息的程序,但是有时候它会因为执行的错误而关闭,怎么样让它一直打开,关闭了能自己再次打开?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.23 04:38

编写一个另外的程序,叫watchdog
放一个定时器,在里面写

 if (System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName.All(x => x != 你的主程序名字))
    System.Diagnostics.Process.Start("你的主程序.exe");
91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.23 08:43

自己打开自己?自己都退回了,还怎么打开自己。
所以,只能写另一个程序来完成检测它是否正在运行,如果没有运行启动它的任务。

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.01.23 11:15

没研究过 自动启动,你可以搜索下资料,感觉要修改系统注册表

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Visual stdio2010测试版
Visual stdio2010测试版,Visual stdio2010的最新测试版
visual stdio2010 生成的缓存文件
visual stdio2010 调试生成的缓存文件,后缀名iTrace,很大,很多,很占空间…… 工具→选项→IntelliTrace→高级→IntelliTrace记录的位置 默认: XP      C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft Visual Studio\10.0\TraceDebu
visual stdio2010窗体应用程序的制作
在visual stdio下采用c#制作窗体应用程序,实现用户登陆界面的简单操作,登陆后的界面又实了本地图片的加载。
visual stdio2010编写C语言使用教程
vs2005和2008均可使用经过被人亲测 网上那些说把文件名后缀改成.C 个人认为有缺陷
Visual stdio2010关于c#4和Visual Basic10视频讲座
该视频讲座有助于理解Visual stdio2010新特性,c#4和Visual Basic10视频讲座对于利用c#编程是一个相当不错的参考。
自动打开或关闭小键盘
自动打开或关闭小键盘.....自动打开或关闭小键盘
Visual Studio vs 不用每次打开都打开项目
先手动选择一个项目加载 然后选工具(tools)-》选项(option)-》环境-》启动-》启动时,选加载最近加载的解决方案 然后直接关闭,下次启动应该就不是空的项目了!
软键盘自动打开与关闭
软键盘自动打开与关闭
visual studio 智能提示 关闭、启动
如果需要单个的自动提示 Ctrl+j 就可以了 如果整个智能提示被关闭了 那么 工具---->选项----->文本编辑器----->C#----->常规----->自动列出成员   勾上
Android GPRS的自动打开与关闭
Android GPRS的自动打开与关闭