日历工具 app widget 中GridView item点击不响应问题

日历工具 app widget 添加时item正常响应,打开app后再点击app widget正常响应。
未打开app 锁屏放置一段时间后再次点击无响应,各位大神,求解答

2个回答

调试,调试,这个问题只有看代码才行

weixin_38193813
Yurja_Lee 回复iimufeng: 最后问题解决了吗
7 天之前 回复
iimufeng
iimufeng 锁屏回来之后onReceive(),接收不到点击事件的广播
大约 4 年之前 回复

android:name="com.example.widget.SearchWidget"
android:label="search" >





        <meta-data
            android:name="android.appwidget.provider"
            android:resource="@xml/search_widget" />
    </receiver>
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问