QQ863017854 2016-01-23 03:38 采纳率: 100%
浏览 2724
已采纳

Java.lang.RuntimeException: Bad URL

图片说明
在别人调用网页图片的程序 嵌入了自己的程序中 有时候图片会显示不出来 有时候能显示出来 求告知

 JSONArray ports = new JSONArray(postsstr);
                for(int i = 0;i<ports.length();i++){
                    port = ports.getJSONObject(i);

                    id = port.getString("id");
                    title = port.getString("title");                
                    custom_fields = port.getString("custom_fields");
//                  System.out.print(custom_fields);
                    picJson = new JSONObject(custom_fields);
                    if(picJson.has("slider_pic") == true){
                        slider_pic_URL=picJson.getString("slider_pic");
                        System.out.println("图片链接"+slider_pic_URL);
                        picList = new JSONArray(slider_pic_URL);
                            for (int j =0; j<picList.length(); j++) {
                            slider_pic_URL = picList.getString(j);
                            HealthMap.put("key",slider_pic_URL);//放入URL
                            System.out.println(slider_pic_URL);//输出URL正确  

下面放入

 private  void initViews()  {
              llAdvertiseBoard = (LinearLayout) this.findViewById(R.id.llAdvertiseBoard);
            JSONArray advertiseArray = new JSONArray();
            try{
                JSONObject head_img0 = new JSONObject();
                head_img0.put("head_img", HealthMap.get("key", isContinue));//取出URL
                advertiseArray.put(head_img0);
            }catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
        };  
    llAdvertiseBoard.addView(new Advertisements(this, true, inflater, 3000).initView(advertiseArray));

下面是原来的方法 原来的方法可行

 try {
            JSONObject head_img0 = new JSONObject();
            head_img0.put("head_img","http://www.zjhaining.com/wp-content/uploads/2015/10/byf1118.jpg");    
        advertiseArray.put(head_img0); 

下面是所用的 put get 方法

 public static  class HealthMap {

        private static  Map<String, Object> map = new ConcurrentHashMap<String, Object>();

        /**
         * 传值
         * @param key
         * @param obj
         */
        public static void put(String key, Object obj) {
            map.put(key, obj);
        }
        /**
         * 取值  默认删除内存引用
         * @param key
         * @return
         */
        public static Object get(String key) {
            return map.remove(key);
        }

        /**
         * 取值   自定义是否删除内存引用
         * @param key
         * @param isDelete
         * @return
         */
        public static Object get(String key, boolean isDelete) {
            if (isDelete) {
                return get(key);
            } else {
                return map.get(key);
            }
        }

    }   

求大神解答 !!!

  • 写回答

5条回答

  • QQ863017854 2016-01-23 06:25
    关注

    **求大神来帮忙 在线等 急 **

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入