编程以行读取txt文件,每行中以tab为分隔符为元素,C+、C#、python均可

aaa bbb ccc ddd
111 2015-01-01 00:00:00 1.000000002 FFF
222 2015-01-02 00:00:01 1.000000003 EEE
txt文件的形式大概是这样,第一行为表头,接着是根据时间顺序排列的记录。元素形式有整型、双精度型、字符串和时间。我希望能够逐行读取记录,并且能够对指定列的元素进行不同记录条(行)间的大小比较(整型的元素)操作并将结果记录条(该行)输出到一个新的txt文件中。

2个回答

我可以用C#帮你写。但是你要说清楚你要怎么个比较,给出测试数据和期待的结果。

先按此文章读取每行的内容:c程序按行读取文件
然后,对每行的内容使用 Strstr 进行查找分隔。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐