visual stdio开机自动运行怎么实现?听说是注册表是怎么一回事?

visual stdio开机自动运行怎么实现?听说是注册表是怎么一回事?

4个回答

如果你的程序要实现开机自动运行,正规的做法是编写成windows服务,而不是什么“注册表设置”。

visual stdio开机自动运行?你想电脑一开机,就运行 visual stdio,这个没有必要吧。
当然,如果你一定需要,最简单的方法就是将 visual stdio 的快捷方式复制到“开始菜单中的启动中”。这样做,什么都不用修改也可以达到你想要的。

开机启动,加入到开始菜单

你要是让visual studio 开机就自动启动么?其实就是把快捷方式直接复制到启动文件夹中

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问