2 qq 20355949 qq_20355949 于 2016.01.24 10:26 提问

delphi7 如何解压java 压缩的 gzip字符串?我这里总提示data error 5C

如题,哪位大神知道如何解压gzip字符串?初学delphi 求指导。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.24 10:59

雇佣一个程序员给你写一个解压缩的控件,你负责拖一个到你的窗口上。

songhtao
songhtao   Rxr 2016.01.24 18:39

先试一下用winrar如果能正确解压的话,在delphi里用zlib库来解压

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
java使用zip与gzip压缩字符串对比
gzip: src length:82 src length:2624 src length:83968 zip: src length:82 src length:2624 src length:83968 以上结果,通过代码测试获得: 可以发现,当字符串长度不长时,压缩效果不明显,在一定的范围内,zip的压缩效果比gzip压缩字符串效果好
Delphi解压gzip字符串例程
有完整的库文件代码和示例演示程序。可在内存中直接解压或压缩gzip字符串。
真正好用的delphi gzip解压代码
procedure DecompressGZip(AInStream, AOutStream: TStream); var   pb1, pb2: Byte; begin   AInStream.Seek(1, 0);   AInStream.Read(pb1, 1);   AInStream.Seek(2, 0);   AInStream.Read(pb2, 1);   AInS
PAT.1078. 字符串压缩与解压 (20)(欢迎评论,讨论更有效率的算法)
题目描述: 文本压缩有很多种方法,这里我们只考虑最简单的一种:把由相同字符组成的一个连续的片段用这个字符和片段中含有这个字符的个数来表示。例如 ccccc 就用 5c 来表示。如果字符没有重复,就原样输出。例如 aba 压缩后仍然是 aba。 解压方法就是反过来,把形如 5c 这样的表示恢复为 ccccc。 本题需要你根据压缩或解压的要求,对给定字符串进行处理。这里我们简单地假设原始字符串是...
iOS GZIP 字符串解压
JAVA后台,将一个base64的字符串通过GZIP压缩成了另一个字符串,iOS端需要先解压,然后转为base64,最后转成图片。找到一个NSData解压的方法,就先把字符串original转成NSdata,解压,然后转回字符串result,这个result就是original解压出来的字符串。转成图片,OK。下面是代码。 //后台返回的字符串        NSString * or
字符串压缩,先zlib再base64转码示例(以Delphi为例)
1. 简介:这是常用的网络通信的手段,原因是: zlib 压缩可以将字符串体积明显缩小(只有较长才能体现出来),而base64可以将刚刚压缩的二进制码变成可见字符,便于在语言中进行传递及网络通信。2. 关于zlib压缩算法的使用:在linux 用C语言开发一般用zlib 库在Delphi5上 可以用zlibEx version 1.2.3 july 19, 2007 ? 156 kb (因为更新的
[Java]使用gzip对字符串进行压缩/解压
import java.io.ByteArrayInputStream; import java.io.ByteArrayOutputStream; import java.io.IOException; import java.util.zip.GZIPInputStream; import java.util.zip.GZIPOutputStream; import java.util.zip.
Java使用GZIP进行压缩和解压缩(GZIPOutputStream,GZIPInputStream)
使用GZIPOutputStream进行GZIP压缩: public static byte[] compress(String str, String encoding) { if (str == null || str.length() == 0) { return null; } ByteArrayOutputStre
Android Java 字符串的压缩和解压缩
最近在做android开发,socket要传报文信息,报文信息是有json格式,数据的重复度很高所以就找了一个压缩字符串的方法,数据越大压缩越明显。 数据传输时,有时需要将数据压缩和解压缩,本例使用GZIPOutputStream/GZIPInputStream实现。 1、使用ISO-8859-1作为中介编码,可以保证准确还原数据 2、字符编码确定时,可以在uncompress方法最
gzip工具类 支持字符串压缩解压缩
gzip工具类 支持字符串压缩解压缩