2 qq 33825276 qq_33825276 于 2016.01.24 15:40 提问

自抗扰控制simulink仿真中的一些问题

图片说明
这是用s-function做的自抗扰控制,请大神指教一下,图中被控对象传递函数体现在哪里啊?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.25 07:07
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
自抗扰控制器的SIMULINK仿真
自抗扰控制器的SIMULINK仿真。解释在SIMULINK实现跟踪微分器,扩张状态观测器和非线性组合反馈的步骤
自抗扰控制器simulink仿真
自抗扰控制器的simulink仿真 参考韩京清的"自抗扰控制技术"
SIMULINK中自抗扰控制技术自定义模块库的创建
在研究自抗扰控制技术的基础上,以MATLAB/SIMULINK 为仿真平台,编写M_Funtion 程 序实现特殊非线性函数、应用 S_Funtion 定制跟踪微分器和扩张状态观测器等新型动态系统模块、利 用子系统封装技术完成控制律组合和常用自抗扰控制器算法,按照模块化建模思想,创建了用户自定 义的自抗扰控制器模块库。通过串级调速自抗扰控制系统的仿真实例,说明利用该模块库,实现了自 抗扰控制技术的图形化建模,参数设置修改直观方便,而且创建方法简单易行、可扩充性强,不仅为 自抗扰控制技术的仿真研究提供了有效工具,并且对相关领域的仿真模型库扩建具有参考价值。
ADRC自抗扰控制simulink仿真程序
ADRC自抗扰控制simulink仿真程序,包含simulink仿真框图及代码,可以运行。
自抗扰控制MATLAB仿真
本文档提供了稳定的自抗扰控制结构框图和仿真数据分析研究,方便学生做simulink仿真,学习自抗扰控制!
ADRC自抗扰控制器MATLAB程序
演变过程 自抗扰控制器自PID控制器演变过来,采取了PID误差反馈控制的核心理念。传统PID控制直接引取输出于参考输入做差作为控制信号,导致出现响应快速性与超调性的矛盾出现。 折叠编辑本段组成部分 自抗扰控制器主要由三部分组成:跟踪微分器(tracking differentiator),扩展状态观测器 (extended state observer) 和非线性状态误差反馈控制律(nonlinear state error feedback law)。
自抗扰控制器C语言实现(Simulink转化)
由自抗扰控制器Simulink模型转化的C代码
(ADRC)自抗扰控制器学习总结(一)
ADRC自抗扰控制基本思想要点: 1.标准型与总扰动,扩张状态与扰动整体辨识,微分信号生成与安排过渡过程以及扰动的消减与控制量产生。 ADRC主要构成: 1>跟踪微分器(TD)  解决由不连续或带随机噪声的量测信号,合理提取连续信号(跟踪给定)及微分信号的问题。  根据微分输出与最速综合函数,可以安排闭环系统的过渡过程。 以单位阶跃信号为例,经过跟踪微分器的过渡,产生的输出效果
自抗扰控制入门基本的资料
详细的自抗扰控制入门级别在材料
自抗扰控制技术matlab代码
自抗扰控制技术 估计补偿不确定因素的控制技术matlab代码