关于Json数据转换,我所用jar包是json-20151123.jar,在linux中执行不了 5C

关于Json数据转换,我是用的这个jar包json-20151123.jar,在win中可以运行,但是在linux中执行new JSONObject(strJosn);时就走不动了,也不报异常。 请问这是什么问题呢?排查了很久要没发现是为什么

5个回答

u011935480
Zareca. 我用的jar包和它这个不同。但是在windows中也是能解析Json的
4 年多之前 回复

换个json包吧。我用的是ubuntu。可以解析的

linux下的JDK版本和Windows下是否一致?是否存在JAR版本冲突等问题?

什么都不想先换个json包试试吧

缺少jar包或jar包冲突

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问