红雨瓢泼 2016-01-25 09:30 采纳率: 0%
浏览 2633

使用protobuf传输一段有格式的代码字符串,在protobuf如何定义

如题,使用protobuf传输一段有格式的代码字符串,在protobuf如何定义
例如,我想传输如下代码字符串:

 /**
* 问好的代码
*/
public void sayhello(String name){
   System.out.println("hello"+name);
}

代码字符串的格式也要保持。
我的想法是,定义一个repeat的字符串变量,存储每一行。
有没有其他的方法?谢谢各位。

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-01-25 12:01
    关注

    不知道你说的是什么格式,是指特殊符号和换行么?它们也是字符构成的,没问题啊。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)