jxc928 2016-01-25 10:12 采纳率: 0%
浏览 4116

Log4j配置按天生成日志,但不以时间点为划分重命名前一天日志问题

@我希望的是
按天生成日志并以时间点为准,午夜12:00即会自动将前一天的日志重命名为".YYYY-MM-DD"形式,并生成新的今天的日志文件

@而我实践的结果是
只有今天再写入该日志的时候才会重命名前一天的日志,并生成今天的日志。内容倒是在今天的日志里。

@是存入到自定义的日志文件中的实现。
@部分相关代码:
log4j.logger.A=DEBUG,A
log4j.additivity.A=false
log4j.appender.A=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.A.File=/ACache.log
log4j.appender.A.encoding=UTF-8
log4j.appender.A.Append=true
log4j.appender.A.Threshold=INFO
log4j.appender.A.DatePattern='.'yyyy-MM-dd
log4j.appender.A.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

怎么解决呢?谢谢了。。

  • 写回答

3条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题