qq_31173597 2016-01-26 08:40 采纳率: 77.8%
浏览 1501
已采纳

ajax返回的数据问题。

图片说明
图片说明
我在myfun这个函数里写的ajax 返回的data数据 之后用给images赋值。我要怎么样才能在下面的jquery中 用这个images
myfun和jquery在一个js文件里。

  • 写回答

7条回答

  • Go 旅城通票 2016-01-26 09:08
    关注

    ajax改为同步的,然后myfun return images对象或者全局也行,主要是ajax要同步,异步的你要使用ajax数据时需要在success回调里面才行

     $.ajax({async:false,////
    //...原来的配置
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统