wangxiaoqi7 2016-01-26 10:25 采纳率: 0%
浏览 2872

lua红包脚本,在《触动精灵》平台运行不稳定,求解答。

本人学习lua时间很短,然后发现了一个以lua为基础的手机游戏辅助平台,《触动精灵》,于是试着去写了下,感觉这个平台很好用。
这不是最近大家都在写微信抢红包软件吗?于是我也试着写了一下。但是遇到了一些问题,脚本的运行很不稳地,希望可以有大神帮忙解答一下哪里出错了,有的时候会去点击红包,有的时候有不行,但是颜色判断的函数也不明白哪里错了,跪求大神帮忙,因为是基于触动精灵平台 的,所以愿意帮忙的大神,还请麻烦下载一个触动精灵(百度就能找到),可以直接把下面的代码复制到官网下载的ide里面测试,手机越狱一下就可以下载《触动精灵》,然后复制代码进txt ,后缀改成lua,拖进软件路径就行了。跪求大神帮忙完善。
function isColor(x,y,c,s)
local fl,abs = math.floor,math.abs
s = fl(0xff*(100-s)*0.01)
local r,g,b = fl(c/0x10000),fl(c%0x10000/0x100),fl(c%0x100)
local rr,gg,bb = getColorRGB(x,y)
if abs(r-rr)<s and abs(g-gg)<s and abs(b-bb)<s then
return true
end
end
function click(x,y,time)
time=time or 30
touchDown(1, x, y)
mSleep(time)
touchUp(1, x, y)
end
-------begin---------------
w,h=getScreenSize()
init(0)
mSleep(2000)
synrecord={
["formpoint"]={0,0}
}

function waitredpackage(...)
while (true) do

local x,y = findMultiColorInRegionFuzzy( 0xa4a4a4, "5|0|0x9b9b9b,9|0|0x9c9c9c,12|0|0xacacac,16|8|0x9b9b9b,20|7|0xa9a9a9", 90, 1, 1,w-1, h-1)

if x~=-1 and y~=-1 then
click(x,y)
return findredpackage()

end
end
end
function findredpackage(...)

while (true) do

x,y = findMultiColorInRegionFuzzy( 0xf7d757, "209|15|0xfa9d3b,127|92|0xffffff,42|97|0x999999,-8|87|0x999999", 90, 2, 14, 638, 1110)
if x~=-1 and y~=-1 and x~=synrecord ["formpoint"][1] and y~=synrecord ["formpoint"][2] then
synrecord ["formpoint"][1] =x
synrecord ["formpoint"][2]=y
click(x,y)
mSleep(3000)
if (isColor( 300, 683, 0xffaa3b, 85) and
isColor( 376, 705, 0xffaa3b, 85) and
isColor( 331, 773, 0xffaa3b, 85) and
isColor( 257, 734, 0xffaa3b, 85) and
isColor( 313, 730, 0xffffff, 85) and
isColor( 313, 740, 0xffffff, 85)) then
click(300, 683)
end
end
end
click( 65, 77)
return waitredpackage()
end
waitredpackage()

  • 写回答

2条回答

  • qq_33859708 2016-01-26 14:38
    关注

    高手你有微信抢红包的吗,求给我个吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题