hibernate 中openSession()

Configuration cfg = new Configuration().configure();
SessionFactory factory = cfg.buildSessionFactory();
Session session = null;
session = factory.openSession();

上面代码中,factory不为空,但是session却为空?求解!谢谢!

2个回答

这个问题说明你前面的SessionFactory的获取就出了问题。建议你使用try..catch包围这两句话,看下获取SessionFactory对象过程中有没有出现异常。
此外检查下数据库连接的配置文件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐