sinat_31386331
芳野佑介
采纳率85.7%
2016-01-27 04:43 阅读 2.1k

安卓开发用sqlite存的游戏数据,游戏卸载后还在吗?

如题,安卓游戏用sqlite存的游戏数据,游戏卸载后sqlite存的数据信息还在吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    qq_19558705 ITDragon龙 2016-01-27 05:29

    android数据存储存放的地方分两种,一种是private,会随着程序的卸载而丢失。另一种是public,共享内容是不会被丢失。而游戏数据应该会保存的服务器端,重新安装的时候会重新保存一遍。当然做法不一样,结果就不一样。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • bdmh bdmh 2016-01-27 04:48

    看你的文件在哪了,如果是随着安装包存在的,就会清理掉,如果是自己拷贝到其他地方的,就没事

    点赞 评论 复制链接分享
  • rui888 兔子托尼啊 2016-01-27 05:20

    你的sqlite 文件数据库放在那个目录底下呢。具体你尝试看看。

    点赞 评论 复制链接分享
  • damianma damianma 2016-01-27 05:54

    @ITDragon龙 说的对。如果是private方式的会随着卸载一起删除,具体可以看看文档。如果你是做游戏的话,游戏数据应该存服务器端更好一些。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐