2 porger333 PorGer333 于 2016.01.27 18:42 提问

iOS 融云即时通信 如何新建群,不是讨论组

图片说明
如图,找到官方文档如图所示 要传入用户ID 和群名 以及 群ID ,但是 我是要新建群,压根就没有群ID,总不可能我自己随机个群ID吧, 求大神来解惑,指点迷境。

2个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.27 19:09

看接口需要传入的参数,应该是加入群组。但说明又是创建群组,好像是有一点冲突!
创建群组,与将用户加入群组,肯定是两个方法/接口。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.27 18:57

这个api只是加入群,你需要看川剧的API

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
融云SDK集成Demo。单聊,群里,讨论组,自定义cell等。
https://github.com/zhengwenming/RCIM?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1
集成融云Android SDK实现在群聊/讨论组中@人的功能(一)
集成融云Android SDK实现在群聊/讨论组中@人的功能可以确定的是融云SDK本身不提供@的功能,需要自定义实现。 在实现这个功能时,基本模仿微信的做法: - 在列表中显示有人@了你 - 通知显示有人@了你 - 群聊中输入框输入@时弹出群成员列表,选择要@的人 - 键盘回删的时候,不可以弹出成员列表 - 这消息未读时,有人@了你一直在列表中显示,包括程序杀死的情况 - 长按头像实现
集成融云Android SDK实现在群聊/讨论组中@人的功能(二)
接着上面写2.写了单独service来处理@相关数据public class AtUserService { private static AtUserService instance; private static final String AT_GTOUP_IDS="at_group_ids"; public static AtUserService getInstanc
调用融云SDK创建讨论组失败bug记录
问题描述项目集成融云SDK,在调用融云创建讨论组的时候,第一次创建失败,第二次创建成功。 猜测一:猜测是因为创建的讨论组的时候,讨论组成员中有userId是融云中没有的,于是去向融云技术支持提工单,答案是:userId融云不负责维护,由自己的APPServer负责维护,所以排除这个猜测。 猜测二:怀疑是数据源的问题,当然这个问题没法验证,用静态变量试了,不过没有可比性,而且打印了数据源,没有异常,所
融云初次集成群组聊天
查看文档,初次集成推荐下载使用IMkit 依照文档 IM 基础服务开发指南—>IM界面组件IMkit 配置工程; ·若要在聊天界面可分享地址,需要填写高德key,直接在demo里复制了一个。 <!-- 高德地图--> <meta-data android:name="com.amap.api.v2.apikey" android:value="e09af
融云集成基础篇(二)
集成融云基础 IMKit  融云集成基础篇(一):集成聊天融云集成基础篇(二):注意事项上一篇 我们基本把融云集成完了,因为大多都是代码,可能没有太理解融云的操作。这里简单说一下吧:1. 融云在集成时 是咱们自己的后台向融云提供 ID、手机唯一标识、头像,融云会返回给后台一个token,后台提供给客户端,然后客户端再用token去链接融云;2. 融云认为好的聊天软件,会处理好好友关系,所以 好友关...
融云即时聊天通讯的简单使用
集成步骤就不说了 文档说的很清楚啦~ 1⃣️  集成完毕,我们开始要写代码来做初始化和连接部分啦!  在appdelegate.m文件里 先包含文件 #import 1 //[RCIM sharedRCIM] 核心类 // 初始化融云SDK //appKey 从融云开发者平台创建应用后获取到的App Key [[RCIM sharedRCIM] initWithAppKey:@"
Swift - QQ讨论组头像的实现 (多人聊天的组合头像)
我们知道 QQ 里面的联系人头像是圆形的。当我们发起多人聊天时,会自动生成一个讨论组。这个讨论组的头像图标是由组内人员头像自动组合生成的。比如:组内有两个人,就用两个人的头像组合成讨论组的头像图标。有三个就是用三个头像来组成,以此类推。最多5个。 本文演示如何实现这种组合头像的功能。 1,讨论组头像组件效果图 (1)根据初始化传入的图片数组中图片数量的不同(超过 5 张图
高仿QQ讨论组头像拼图
讨论组如果没有头像,体验较差,我们会选择讨论组成员来拼成一个新图,最多五张。先贴上自定义View  CircularImageView核心代码:public class CircularImageView extends View { protected int viewWidth; protected int viewHeight; protected ArrayLi
iOS-OC-融云会话列表设置群组昵称和头像相关
我在我的一篇博文里面也详细介绍了自定义融云的会话列表,没看过的小伙伴可以点击进去看看;-  [置顶] iOS-OC-自定义融云会话列表(自定义cell)这里面我主要介绍在我们自定义的会话列表里面如何设置群组cell的头像和昵称,即ConversationType_GROUP类型的会话,像其他的讨论组或者聊天室这里就不说明了,照着胡咯画瓢,很多小伙伴在看融云官网的api文档或者视频的时候,里面有详细