Suoerhuihui
Suoerhuihui
采纳率100%
2016-01-27 13:10 浏览 1.4k
已采纳

Xcode 中将jpg格式的图片写到本地会改变图片的格式吗??

1

,, 我把jig, 写入到本地之后, 好像格式发生了改变, 然后我用c++去读取, 就出现了问题,说我读的不是jpg文件 有大神遇见过没??

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    91program 91program 2016-01-27 13:17

    正常的情况下,应该不会。读写文件,应该原样保持不变。
    如果变了,说明你的程序在读写文件的数据时有问题。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2016-01-27 13:15

    贴出你写文件的代码,看看是不是文件没有实际写入,或者写得不全,或者当成文本文件写入了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 2016-01-27 13:49

    最好用二进制方式写文件 这样就不会破坏文件格式

    点赞 评论 复制链接分享
  • Suoerhuihui Suoerhuihui 2016-01-28 01:02

    C++里面有读取二进制文件的方法吗?或者说有读取NSData对象的方法吗?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐