天狼666 2016-01-28 04:01 采纳率: 0%
浏览 1659

大神们,程序能够运行,可是蓝桥杯中的这一组数据数据过不了,为什么呢?

问题描述
  对于给定整数数组a[],寻找其中最大值,并返回下标。
输入格式
  整数数组a[],数组元素个数小于1等于100。输出数据分作两行:第一行只有一个数,表示数组元素个数;第二行为数组的各个元素。
输出格式
  输出最大值,及其下标
样例输入
3
3 2 1

样例输出

3 0
评测点序号 评测结果 得分 CPU使用 内存使用 下载评测数据
1 错误 0.00 0ms 1.601MB 输入 输出
2 正确 33.33 0ms 1.601MB VIP特权
3 正确 33.33 0ms 1.601MB VIP特权
下面是这一组的数据:
5
5 4 3 2 1
5 0
#include
int main()
{
int n,i,max,d;
int a[100];
scanf("%d",&n);
for(i=0;i scanf("%d",&a[i]);
max=a[0];
for(i=1;i {
if(a[i]>max)
{
max=a[i];
d=i;
}
}
printf("%d %d",max,d);
return 0;
}

  • 写回答

3条回答

  • ysuwood 2016-01-28 05:15
    关注

    把你的代码贴出来看看。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名