mingjunGo 2016-01-28 06:06 采纳率: 20%
浏览 5557

cas+shiro配合使用,重定向问题

用cas做单点登陆,shiro做权限验证。现在有个问题cas服务器登陆成功后,没有重定向
到原来访问的页面,地址栏中还带有ticket参数。如图:图片说明
现在就是想登陆成功后定向到访问的界面,然后地址栏中也不带参数。
之前没有集成shiro,只用cas时,直接在客户端应用的web.xml的验证ticket的拦截器中配置redirectAfterValidation和useSession参数就可以。现在结合shiro后,web.xml中没有配置验证ticket的filter,cas的相关配置在shiro.ini中配置了。类似上面重定向和session的参数不知道在哪里配置了。怎么解决的这个问题呢?
我的shiro.ini的配置如图图片说明
客户端应用的web.xml配置如图图片说明
求大神解救。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-28 23:09
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能