江海扬华
2016-01-28 06:35
采纳率: 0%
浏览 4.0k

如何通过http代理连接telnet服务

我想通过telnet访问一个小天体网站telnet horizons.jpl.nasa.gov 6775。
出于一些原因,网站telnet服务屏蔽了大陆IP。利用一些代理软件可以通过http访问这个网站http://ssd.jpl.nasa.gov/。 但是这类代理软件一般只提供http的代理,没有直接的telnet代理,因此我的问题是可不可通过http代理来链接telnet服务器(出于自动处理的需求,必须要通过telnet连接)。
通过搜索,http://www.2cto.com/net/201207/139305.html 给出了一个办法,但是比较方法比较晦涩,难于实现。各位高人有什么好的点子帮着解决一下,谢谢!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-28 23:08
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题